Rédigez votre Document Unique d’Évaluation des Risques professionnels
Spécial HRT

PTN47

Description

Élaborer et mettre en œuvre le DUER, obligation légale pour votre entreprise

Notre réponse

Évaluation des risques existant dans votre entreprise en matière de santé et de sécurité des salariés. Élaboration du Document Unique d'Évaluation des Risques professionnels
Évaluation sur site
Identification et évaluation des risques
Elaboration du DUER
Recommandation d'actions de prévention

Contact

Nathalie SCHNEIDER
Directrice Hôtellerie-Restauration/Tourisme
+33 3 88 75 25 86

Coût

Coût de la prestation

400€ HT
Prise en charge par votre CCI
150€ HT
Coût pour l'entreprise

250€ HT

Avis d'expert

Nathalie SCHNEIDER
Directrice Appui à l’Hôtellerie - Restauration / Tourisme
CCI Alsace Eurométropole

« Il convient de ne pas oublier que la finalité du DU et de l’évaluation des risques qui y est formalisée, est avant tout d’amorcer la démarche de prévention. Le DU doit certes être réalisé pour satisfaire l’obligation réglementaire mais doit avant tout répondre aux besoins des entreprises et être pleinement utile à la mise en place d’un plan d’actions de prévention. »

Les atouts de l'offre

Sécurité
Le DUER est le 1er document exigé lors d'un accident de travail par l'inspection du travail
Une analyse sectorielle
grâce à un référentiel établi par l'Institut National de Recherche et de Sécurité

Notre expertise

En tant qu’établissement recevant du public et interlocuteur privilégié des professionnels du secteur de l’hôtellerie/restauration, l'objectif de la CCI est l'accompagnement de ces entreprises aux respects des normes réglementaires.

Avec 4 417 cafés, hôtels, restaurants dans le Bas-Rhin et 2 863 dans le Haut-Rhin, la CCI a développé une solide connaissance des prérogatives et réglementations intrinsèques de ce secteur d’activité.